中国政府网   吉林省政府网   四平市政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>政务公开>>公示公告

四平市住房和城乡建设局   2016-08-12 15:00   来源:
关于四平市紫气大路立交桥和东丰路立交桥建设范围内管线迁移的公告

  紫气大路立交桥和东丰路立交桥是我市2016年重点基础设施建设项目。紫气大路立交桥西起南新华大街西侧、东至四经街东侧,设计全长2.55公里,主桥桥宽32米;东丰路立交桥西起南仁兴街西侧、东至一经街西侧,设计全长1.26公里,主桥桥宽38米。

  目前,两个项目已进入施工准备阶段,部分管线产权单位已将需要迁改管线的相关资料进行上报(平面图、埋设深度、架设高度、规格型号等),请项目建设范围内尚未报送资料的管线产权单位于2016年8月15日前完成报送,逾期不报,后果自负。为保证工程建设顺利进行,各管线产权单位务必于2016年9月15日前按照规划部门指定路径完成迁移工作,以免桥梁施工造成损坏。

  特此公告。

  联 系 人:付强

  联系电话:13258790087/0434-3269043

  联系单位:市住建局城乡建设科

  地址:四平市铁西区建设大厦(紫气大路与建国街交汇)

  

四平市住房和城乡建设局        

  2016年8月9日        


(责任编辑:李旭) [纠错]