中国政府网   吉林省政府网   四平市政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>通知公告

四平市住房和城乡建设局   2018-02-28 10:23   来源: 市住建局
四平市住房和城乡建设局关于转发提供农村厕所改造相关信息的通知

  铁东区、铁西区住建局,新开区交通建设局,龙湖区筹备办,红开区农村办,经开区建设局:

  现将吉林省农居办《关于提供农村厕所改造相关信息的通知》(吉农居〔2018〕1号)转发给你们,请严格按照要求,及时提供本地农村厕所改造相关信息。此次申报数据将作为省政府出台《吉林省农村人居环境整治三年行动实施方案》的重要依据,各地住建部门要高度重视,立即组织各乡(镇)及时、准确、详细的调查实际情况,并认真填报《通知》中的附件1、附件2,其中涉及《通知》申报范围中第四条的行政村在附件1中填报拟改厕的户数及人口数,涉及《通知》申报范围中第一条、第二条、第三条的行政村必须全部完成改厕,在附件1中填报村庄总户籍户数和总人口数。填写的相关数据一定要确保真实准确。 

  请各地于2018年2月7日16:00前将申报材料加盖政府公章的扫描件和电子版发至电子信箱,纸质文档送到四平市住房和城乡建设局城乡建设科。 

  联 系 人:景军  

  联系电话:0434-3269020 

  电子信箱:spzjjxjk@163.com 

 


(责任编辑:) [纠错]