中国政府网   吉林省政府网   四平市政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>通知公告

四平市住房和城乡建设局   2018-05-16 14:35   来源:
四平市住房和城乡建设局关于中央环保督查反馈问题整改任务(任务一)完成情况的公示

    《四平市住建局贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改任务清单》中序号一任务:有的部门和地方在环境保护上喊的多、做的少,发文件多、具体落实少,有的甚至说一套做一套,不敢动真碰硬,不抓落实。

整改目标:切实落实生态环境保护“党政同责、一岗双责”,强化住建部门的生态环境保护责任,健全生态环境保护工作机制。

自四平市环保督察反馈问题整改领导小组向市住建局反馈整改问题后,市住建局立即启动相关整改工作,成立贯彻落实中央环保督察反馈意见整改工作领导小组,党组书记、局长任组长,各分管副局长和党组成员任副组长,各相关科室负责人任小组成员,将生态环境保护工作纳入重要议事日程。为了将此项工作落到实处,市住建局党组决定每季度至少召开一次党组会专题研究解决住建领域生态环境保护问题。通过整改落实,已完成该项问题的整改工作。

特此公示!

公示时间,2018年5月16日—5月22日,公示期间如有异议,请联系四平市住建局环保督查反馈意见整改工作领导小组办公室。

联系人:杜胜垒  ;联系方式:0434—3263261

                                       四平市住房和城乡建设局

                                            2018年5月16日


(责任编辑:) [纠错]