中国政府网   吉林省政府网   四平市政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>通知公告

四平市住房和城乡建设局   2019-03-18 11:06   来源: 市建筑工程管理处
关于将榆树市建工有限责任公司列入不良行为黑名单的通告

  根据《四平市人力资源和社会保障局关于实施联合惩戒的函》(2019年2月19日)告内容,榆树市建工有限责任公司由于在四平市沈铁时代经典小区三标段施工时,存在项目负责人杨殿福拖欠25名农民工工资共计348050元的违法行为,现已被四平市人力资源和社会保障局列入“黑名单”并公布于“国家企业信用信息公示系统”。按照《关于对严重拖欠农民工工资用人单位及其有关人员开展联合惩戒的合作备忘录》(发改财金〔2017〕2058号)要求,对该企业开展联合惩戒。

  要求住建系统有关部门、各建设施工单位对榆树市建工有限责任公司在建筑领域招投标、资质审核、市场准入等各方面予以限制;告知企业所在地建设行政主管部门,并请示省厅将该企业列入“吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台”企业不良行为记录。 

  特此通告。 

  四平市住房和城乡建设局     

  2019年3月15日       


[纠错]