中国政府网   吉林省政府网   四平市政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>通知公告

四平市住房和城乡建设局   2019-04-25 15:07   来源: 四平日报
致广大市民朋友的一封信

广大市民朋友们:

  你们好!

  在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在市委的坚强领导下,我们四平的政治生态越来越好,发展环境越来越好,特别是“只跑一次”改革走在了全省前面,全市人民群众有了更多获得感和幸福感。但是,市直机关个别部门(单位)及个别机关干部仍然存在不作为、慢作为的问题,影响了市委决策部署的落实,影响了百姓的切身利益。市委以零容忍的态度坚决进行整治。

  在市直机关集中开展整治不作为、慢作为专项行动,是市委做出的重大决策,目的就是让市委关于发展的决策部署尽快落实、让市委的惠民举措尽快落实。一句话:就是为了四平的发展和百姓的利益。

  我们的任何一项工作都离不开老百姓的参与和积极支持,离开老百姓的参与和支持,我们将一事无成。为方便广大市民朋友了解集中整治专项行动,更好地参与到集中整治专项行动中来,请大家记住集中整治的主要内容:企业投资、项目审批环节过多,公文旅行的问题;“只跑一次”不兑现的问题;群众诉求回复和办理不及时的问题;市委决策部署落得慢、落得不实的问题。

  如果你身边存在或发现以上情形,请及时与我们联系沟通,我们将会在第一时间进行调查核实,并对核查属实的问题依法依规作出严肃处理。

  我们的联系方式是:市直机关工委的电话:0434-3628020;市委督查室的电话:0434-3624218;市政府督查室的电话:0434-3266522。

  我们的行动,需要你的积极参与,让我们共同携手,为推进四平全面振兴、全方位振兴作出应有的贡献。在此,真诚感谢你对集中整治行动的支持与参与。

  四平市市直机关集中整治不作为慢作为专项行动领导小组办公室    

  2019年4月25日                  


[纠错]