中国政府网   吉林省政府网   四平市政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>政务公开>>工作动态

四平市住房和城乡建设局   2017-08-22 09:32   来源: 四平日报
市住建局积极处理中央环保督察组转办信访案件

  815,市住建局接到中央环保督察组转办的第四批环境违法信访案件“铁东区烟厂路区域环境污染严重,特别是扬尘严重污染环境;附近廉租房工地地处风道,扬尘大,垃圾堆积;铁路专用线工地管理混乱,垃圾堆积”后,市住建局第一时间签发《815中央环保督察组举报受理信访事项交办函》,通知相关部门及相关建设单位与施工单位有关人员立即到达施工现场,经查举报信访案件问题属实。 

  当晚,市住建局与中交第四公路工程局有限公司、四平市城市发展投资控股有限公司、中铁九局集团第二工程有限公司、四平市住房保障管理中心、四平市万邦建筑工程有限公司立即制定了整改方案并进行落实。 

  816,市住建局召开中央环保督察督办事项协调会,相关部门和施工单位的主要负责人到会,核实整改方案制定和整改落实情况,并将整改方案报四平市建筑工程管理处。 

  会后,市住建局主要负责人来到案件现场查看落实整改进度,并要求相关部门和单位的现场负责人按照环保要求,对整改过程中发现的问题及时上报,按照整改方案按期保质完成整改。 

  817,市住建局主要负责人以及施工现场负责人再次到现场查看整改方案的落实情况,并对整改中的具体细节作了部署,强调要切实解决人民群众反映强烈的环保问题,在规定时间内高效完成整改任务。 


(责任编辑:李旭) [纠错]