中国政府网   吉林省政府网   四平市政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>政务公开>>工作动态

四平市住房和城乡建设局   2017-08-28 09:31   来源: 四平日报
市住建局及时处理信访问题获群众称赞

  821,市住建局在接到中央环保督察组转办的群众信访举报“铁西区某小区内下水主管道堵塞,污水外溢、臭气熏天,严重污染周边环境”案件后,迅速处理,立行立改,第一时间组织相关部门前往现场检查。确认现场情况后,相关部门立即组织维修人员对下水管道、下水井盖及附近人行步道进行维修。 

  在维修进入收尾工作时,附近居民78岁的朱大爷看到这一幕,立即走上前对维修人员表示感谢,称赞政府为附近居民解决一大难题。朱大爷说:“刚在家看完天气预报,说最近有雨,正在犯愁坏掉的下水管道会影响出行。一下楼就看见维修人员正在维修,下水道修好了,破损的下水井盖也修好了,这回我们不用遭罪了。” 

  附近过往的居民看见新修好的下水井盖,脸上都露出了笑容,居民吴女士告诉记者:“我现在心里舒畅多了,非常感谢政府想百姓所想,解百姓之难,解决下水问题,修好了破损井盖,附近居民出行更方便、更安全了。” 


(责任编辑:李旭) [纠错]