中国政府网   吉林省政府网   四平市政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>政务公开>>工作动态

四平市住房和城乡建设局   2017-09-05 10:40   来源: 四平市城市房屋建设综合开发管理处
四平市棚户区改造项目完成情况

    

  2017年按照我市棚户区改造工作部署,省住建厅下达了我市棚改计划为4862套,经过结合我市实际情况,通过与各区征收部门对接,认真研究我市2017年计划通过新建安置和货币化安置方式实施棚户区改造5026套,计划主要落实到铁东区、铁西区、红开区、经开区和新开区,计划落实后我们积极协调相关部门,加大项目征收力度积极办理项目前期手续。截止目前,我市货币化安置地块征收4212户,新建安置开工814户,已完成2017年棚改计划。

  按照国家和省对棚户区改造的政策性贷款资金支持,我市积极争取国家开发银行棚改二期贷款,国家开放银行授权我市棚改二期贷款额度为37.2亿。截至目前已发放贷款资金10亿元。为了规范四平棚改二期贷款使用流程和促进贷款的使用效率,我市通过了受理单位签字限时办理流程,推进2017年棚改项目贷款资金尽快投入使用。

 

 四平市城市棚户区改造领导小组办公室

  2017年8月30日


(责任编辑:李旭) [纠错]