中国政府网   吉林省政府网   四平市政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>政务公开>>工作动态

四平市住房和城乡建设局   2017-11-20 09:25   来源: 四平日报
我市多部门开展植树造林活动

  11月15日,为积极推进生态育林,再次掀起全市义务植树新高潮,进一步加强秋季造林绿化工作。市住建局、市执法局、四平经济开发区、市交通局、铁西区政府等多部门在今年秋季植树任务的基础上,再次组织在职干部职工栽植树木1万株。

  当日,各部门在西郊街南段(西湖水上公园正门南侧)栽植树木800棵,在海丰南路(市卫生学校正门两侧)栽植树木500棵,在开发区大路(高速公路管理局正门两侧)栽植树木700棵,三处共栽植树木2000棵,完成造林任务29亩。

  本次活动由多个部门联合开展,旨在全面贯彻落实十九大精神,深入践行绿色发展理念,构建景色优美、生态良好、文化丰富的人居环境,坚决打赢秋季造林绿化攻坚战,为建设“美丽四平、幸福家园”打下牢固基础。

 


(责任编辑:李旭) [纠错]