中国政府网   吉林省政府网   四平市政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>工作动态

四平市住房和城乡建设局   2018-04-23 13:26   来源:
市委召开常委会议 韩福春主持并讲话

  420日下午,市委书记韩福春在市委主持召开市委七届第41次常委会议,会议听取赴金华市学习考察“最多跑一次”改革和农村生活垃圾分类管理工作情况汇报,就下步工作作出安排部署。市政协党组书记、主席杨枫列席会议。   

  会议指出,“只跑一次”改革是加强软环境建设、实现跃升服务和改善营商环境的重要手段。赴浙江金华市学习考察“最多跑一次”改革和农村生活垃圾分类管理是一次很好的学习借鉴先进地区发展经验的工作模式,要认真学习金华市在“最多跑一次”改革上的真本事和真经验,以金华市的好经验和好做法为我市“只跑一次”改革打开一个良好的开端。市委、市政府将全力支持我市“只跑一次”改革工作,各地各部门要转变思想观念,求真务实、真抓实干,深入贯彻落实全省推进“放管服”“只跑一次”改革实施方案和推行“一窗受理、集成服务”改革工作方案精神,让“只跑一次”改革在新时代体现新成果。会议强调,要推动我市“只跑一次”改革举措落地见效,打造便民惠民的快速通道,营造优质高效的营商环境。要全力抓好管理和服务两大职能,敢担当、肯负责,相互配合、齐抓共管,在管理好的基础上把服务做优做强。同时,要突出问题导向,找准突破点,举全市之力纵深推进人居环境整治和乡村振兴,把“美丽四平、幸福家园”建设好,为新农村建设、实施乡村振兴战略夯实基础、提供保障。   会议还讨论了其他事项。市委常委张凯明、吕兵、胡越平、梁彦举、周进、刘建国、任小龙、张军出席会议;副市级领导侯川、史奎春、杨维林、娄少华、杨洪波、寇春生,市政府秘书长左今明,各县(市)区、开发区党委主要负责同志,市直相关部门负责同志列席会议。(转自四平日报)


(责任编辑:) [纠错]