中国政府网   吉林省政府网   四平市政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>工作动态

四平市住房和城乡建设局   2018-05-15 09:24   来源:
市住建局召开党组扩大会议

    为传达贯彻国务院、省、市会议精神,研究部署落实意见,研究市住建局当前重点工作,5月11日,市住建局党组书记、局长韩俊峰主持并召开党组扩大会议。

    会上,韩俊峰传达了国务院、省政府廉洁会议,全省保障性安居工程会议、市委“放管服”和“只跑一次”会议、市委“两整治、两增强”会议及市政府常务会议精神。听取了各项工程“瘦身”后的准备推进情况,韩俊峰在讲话中强调:要结合贯彻会议精神,落实“只跑一次”改革及“放管服”工作,积极开展信访积案化解攻坚和包案推进工作,严厉打击违法开工建设,积极推进依法行政。

    市住建局机关科室及下属基层单位参加了会议。


(责任编辑:) [纠错]