中国政府网   吉林省政府网   四平市政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>工作动态

四平市住房和城乡建设局   2019-07-19 15:20   来源: 住建局法规科
省住建厅对我市住建系统开展执法案卷评查工作

 

 

  为提高我市住建系统依法行政水平,确保严格规范公正文明执法,2019年7月15日,省住建厅法规处处长刘强一行四人来平对我市住建系统行政执法案卷开展评查工作。市住建局及各县市区住建部门相关负责人参加了这次评查。 

  在执法案卷评查工作中,评查组随机抽查了市住建局及各县市区住建部门2019年以来的执法案卷,结合听取汇报和向所评查案卷的承办人员核实了解情况,对检查出的问题进行了现场指正。参会相关人员就行政执法工作进行了讨论,对一些热点难点问题进行了深入的探讨,取得了较好成效。评查结束后,省住建厅将对评查结果以通报的形式向全省公布,此次执法案卷评查推动了我市住建系统行政执法规范化、标准化发展。 


[纠错]