中国政府网   吉林省政府网   四平市政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>工作动态

四平市住房和城乡建设局   2020-09-28 14:07   来源: 城市建设科
打通断头路 着力解民忧

  2020年,市人大代表陶杰提出的第76号《关于尽快打通城市道路上断头路的建议》被列为市八届人大五次会议重点代表建议,为高质量完成代表重点建议办理工作,让代表满意,让人民群众满意,市住建局高度重视,围绕群众反映强烈的城市“断头路”“卡脖路”问题,以改善提升城市交通微循环为抓手,积极谋划、科学部署、倒排工期,,在确保质量的前提下全力推进工程进度,大力推进畅通民心工程。目前代表提出的兴红中路已建成通车,植物园街已进场施工,计划10月末建成通车,以往的断头路北迎宾街(兴红路—兴华大街)段排水、路基、路面工程已全部完成,剩余桥梁及其附属工程计划于本月底实现竣工通车。

  下一步,市住建局将着眼于人民群众最忧、最烦的‘痛点’和‘堵点’,在高质高效推进城市路网建设基础上,牢固树立以人民为中心的服务理念,不断完善城市公用基础设施,持续提升人民群众获得感、幸福感。


[纠错]