中国政府网   吉林省政府网   四平市政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>政策法规

四平市住房和城乡建设局   2019-02-14 09:05   来源: 中华人民共和国住房和城乡建设部
关于中国经济改革促进与能力加强项目(TCC6)城市智慧园林建设技术导则及标准研究工作征询意向公告

  经财政部批准,由住房和城乡建设部城市建设司执行世界银行贷款“中国经济改革促进与能力加强项目”中城市智慧园林建设技术导则及标准研究子项目。该子项目旨在通过研究制定城市智慧园林建设技术导则和标准,有效指导各城市开展智慧园林建设,提升城市园林绿化管理水平。为做好相关项目研究工作,现拟公开聘请咨询机构。

  一、项目研究主要内容

  围绕当前我国城市园林绿化信息化建设现状和发展趋势,在对我国城市园林绿化智慧化管理进行调研和评估的基础上,开展智慧园林建设关键技术研究,研究制定智慧园林建设技术标准,提出相关政策建议,研发智慧园林信息系统并开展试点应用。项目需研究制定中国城市园林绿化智慧化管理调研报告、智慧园林建设关键技术研究报告、城市园林绿化管理信息系统工程技术标准、城市智慧园林建设技术导则、智慧园林系统和城市公园云平台试点应用报告、关于加强城市园林绿化信息化建设的指导意见。

  二、项目咨询机构及负责人相关条件

  (一)具有丰富的城市智慧园林建设和为政府管理提供咨询服务的经验,过去5年完成过类似项目;

  (二)具有城市智慧园林建设实际项目经验,至少有1个同类项目的建成案例;

  (三)项目负责人应有10年以上的本领域工作经验,主持或参与城市智慧园林建设以及相关标准研究。

  三、有关工作要求

  (一)需提供的相关材料

  机构简介;完成过的类似任务经验和优势;承担本任务的业务骨干、技术人员名单及简历;针对本项目的研究方案等。

  (二)材料提交时间及方式

  请尽快与我们联系,并于2019年2月15日前将纸质投标意向书(须加盖公章)邮寄至我司。

  四、联系方式

  联系人:黄祯强

  邮政地址:北京市海淀区三里河路9号住房和城乡建设部城市建设司园林绿化处

  电话:010-58934023

  公示时间:2019年1月25日-2月15日

  附件:中国经济改革促进与能力加强项目(TCC6)城市智慧园林建设技术导则及标准研究子项目工作任务大纲.doc

  住房和城乡建设部城市建设司      

  2019年1月25日             


(责任编辑:) [纠错]