中国政府网   吉林省政府网   四平市政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>通知公告

四平市住房和城乡建设局   2019-12-27 17:16   来源: 市住建局城乡建设科
四平市住建局关于省级生态环境保护督察反馈问题整改任务(序号十七)整改情况的公示

  根据《四平市环保督查反馈问题整改工作领导小组办公室关于认真做好整改方案备案及反馈问题整改消号工作的通知》要求,现对四平市环保督察反馈问题整改工作领导小组向我局反馈的省级生态环境保护督察反馈问题(序号十七)整改完成情况进行公示。

  整改任务:举一反三不到位。四平市没有围绕中央环保督察反馈的问题和交办的举报投诉案件,深挖根源、举一反三、全面排查,梳理出其他类似问题。 

  整改目标:围绕中央环保督察反馈问题和交办案件,举一反三,梳理问题,避免发生类似问题。 

  整改完成情况: 

  机关各科室、局属各单位全面梳理总结中央环保督察信访案件、中央环保督察反馈问题、省级生态环保督察信访案件和省级生态环保督察反馈问题中各类案件情况,逐一对照排查,不断总结经验教训,各级环保督查信访案件无反弹现象。 

  特此公示! 

  公示时间:2019年12月27日至2020年1月2日,共7天。公示期间如有异议,请联系四平市住房和城乡建设局城乡建设科。 

  联系电话:0434-3269043 

  附表:序号十七任务公示表格 

  

四平市住房和城乡建设局 

  2019年12月27日   

四平市省级生态环境保护督察反馈问题整改销号公示表格(序号十七

市序号 清单编号 整改问题 整改目标 整改措施 整改任务完成情况 备注
十七 十七 举一反三不到位。四平市没有围绕中央环保督察反馈的问题和交办的举报投诉案件,深挖根源、举一反三、全面排查,梳理出其他类似问题。 围绕中央环保督察反馈问题和交办案件,举一反三,梳理问题,避免发生类似问题。 1、机关各科室、局属各单位要全面梳理总结中央环保督察信访案件内容、中央环保督察反馈问题内容、省级生态环保督察信访案件内容、省级生态环保督察反馈问题内容中反复出现的问题。
2、机关各科室、局属各单位对梳理出的问题,针对生态破坏等重点领域开展举一反三,进行全面排查整改。
机关各科室、局属各单位全面梳理总结中央环保督察信访案件、中央环保督察反馈问题、省级生态环保督察信访案件和省级生态环保督察反馈问题中各类案件情况,逐一对照排查,不断总结经验教训,各级环保督查信访案件无反弹现象。  

 


[纠错]