中国政府网   吉林省政府网   四平市政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>通知公告

四平市住房和城乡建设局   2020-03-25 14:21   来源: 市住建局消防科
四平市住房和城乡建设局关于公布四平市建设工程消防专家库(第一批)成员名单的通知

四住建字〔2020〕87

各有关单位: 

  为做好全市建设工程消防设计审查验收工作,保证工程建设符合消防法律法规和标准规范要求,经本人申请、单位推荐、评议审查和公示,我局确定了四平市建设工程消防专家库(第一批)成员名单,现予公布(详见附件),并就有关事项通知如下: 

  一、各有关单位要按相关规定强化专家管理工作,将其工作质量、职业操守纳入诚信记录,建立动态考核退出机制。 

  二、专家库成员应遵守《四平市建设工程消防专家库成员管理办法(试行)》相关规定,恪守职业道德,认真履行职责,自觉维护建设工程消防设计审查验收工作的科学性、公正性和权威性。 

    

  附件:四平市建设工程消防专家库成员名单 

    

    

    

四平市住房和城乡建设局 

2020323日   


[纠错]