中国政府网   吉林省政府网   四平市政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>通知公告

四平市住房和城乡建设局   2020-08-06 16:36   来源: 市住建局
吉林省河长制湖长制工作有突出贡献的先进个人公示

  为鼓舞士气,激发干劲,形成导向,进一步推进河长制湖长制工作向纵深发展,依据《吉林省全面推行河长制实施工作方案》,吉林省政府决定通报表扬一批对河长制湖长制工作有突出贡献的集体和个人。

  刘学,男,汉族,中共党员,1979年6月生,吉林四平人,1996年9月参加工作,高级工程师,现任四平市公用事业服务中心副主任,因工作能力突出,先后于2003、2004、2009、2011、2012年五次被评为住建系统先进个人。在四平市污水处理厂建设、四平市黑臭水体整治工作中全程参与、恪尽职守、敬业奉献,为四平市河长制落实、辽河流域治理和水污染防治工作做出了突出的贡献。经四平市住房和城乡建设局党组研究决定推荐刘学为吉林省河长制湖长制先进个人。

  对以上公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2020年8月12日前邮寄或直送四平市住房和城乡建设局(邮寄的以邮戳为准,直送的以送达日期为准)。

    举报电话:0434-3269038。

    地址:吉林省四平市铁西区紫气大路建设大厦。

  四平市住房和城乡建设局   

  2020年8月6日        


[纠错]