中国政府网   吉林省政府网   四平市政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>工作动态

四平市住房和城乡建设局   2019-04-04 15:23   来源: 机关党委
缅怀革命烈士 传承英烈精神 住建局机关党员干部开展主题党日活动

  为进一步落实好《关于做好2019年“我们的节日”主题活动的通知》(四文明办﹝2019﹞1号)文件要求,住建局机关党委以清明祭英烈活动为契机,以重温革命先烈的英雄事迹为载体,于2019年4月3日上午,组织局机关党员干部,来到四平塔子山-吉林省红色党性教育基地(四平市廉政教育基地),开展“缅怀革命先烈,传承英烈精神”主题党日活动。

  活动由机关党委专职副书记孙铁军主持,此次主题党日活动共有二项议程。一是全体同志共同祭扫了塔子山战斗遗址;二是孙铁军副书记带领全体党员重温了入党誓词。 

  通过开展清明节祭扫活动,全体党员干部经历了革命精神的洗礼,同志们纷纷表示将秉承先烈的遗志,学习、弘扬革命精神,发扬革命先辈们特别能吃苦、特别能战斗的工作作风,以实际行动践行全心全意为人民服务的根本宗旨,在今后的工作中一定恪尽职守、尽心履职,做出自己的贡献。 


[纠错]