中国政府网   吉林省政府网   四平市政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>工作动态

四平市住房和城乡建设局   2019-04-29 09:50   来源: 住建局扫黑办
四平市住建局召开扫黑除恶专项斗争行业治乱工作会议

  2019年4月8日住建局在局党组会议室召开党组扩大会议,专题研究住建领域行业治乱暨迎接中央督导准备工作会议,局党组成员及扫黑除恶专项斗争成员单位负责人参加会议。

  一、会议传达省、市有关扫黑除恶会议精神 

  传达4月1日中央扫黑除恶第13督导组督导吉林动员会议、4月4日市政府扫黑除恶专项斗争工作推进会议、4月3日市扫黑办到住建局调研扫黑除恶工作反馈意见、4月8日市委迎接中央扫黑除恶第13督导组督导迎检会议及市扫黑办关于行业治乱通知精神。 

  二、专题研究部署住建局行业治乱工作 

  会上各分管领导汇报2018年以来行业治乱情况。研究决定成立以党组书记、局长宋彦亮为组长、党组成员为副组长、扫黑除恶专项斗争成员单位负责人为成员的住建局行业治乱领导小组。 

  三、安排部署下步工作 

  (一)制定各自行业乱象整治工作方案。一是进一步提高认识。从目前的工作情况看,有的单位主要领导对扫黑除恶专项斗争工作程度不够高,重视程度不够高,压力传导不够实,特别是与本监管行业治乱结合不够紧,扫黑除恶专项斗争工作推进不力。二是抓紧时间制定工作方案。紧紧围绕各自行业乱象问题制定工作方案,方案内容要紧贴各自行业特点实际、紧贴排查问题实际,乱象内容要具体、整治措施更要具体(明确责任人,整改时间,整改措施)。已经有方案的,要进一步细化。特别针对乱象整治结果不能空洞,一概而过,浮皮潦草,不痛不痒,要详实、要有数据支撑,要明确将取得的效果。 


[纠错]