中国政府网   吉林省政府网   四平市政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>工作动态

四平市住房和城乡建设局   2019-06-19 12:34   来源: 市住建局
市住建局召开住建领域防汛工作会议

  

   2019年6月18日,市住建局副局长刘岩召开住建领域防汛工作会议,会议传达了省防汛视频会议和市政府防汛动员会议精神,同时对住建系统防汛工作进行了安排部署。 

  刘岩指出:防汛工作事关人民群众生命财产安全,事关经济社会发展大局,住建领域相关部门要高度重视,把防汛工作提到工作议程上,扎实做好防汛各项工作。 

  刘岩强调:7月至8月是我市降雨集中的两个月,极端天气异常现象增多,市住建局要迅速成立防汛工作领导小组,制定好防汛工作预案,近期重点对我市市政基础设施、公园广场、建筑工地、棚改征收地块、小区地下车库等区域进行一次安全隐患大排查,找出安全隐患,及时整改到位。 

  刘岩要求:住建领域相关部门要深入研判,准确把握防汛工作特殊形势,立足我市实际,全面进入迎战状态,强化举措,落实责任,确保安全度汛;要重点防御,坚决做到防患于未然,要以高度负责的态度,积极有效应对突发汛情、险情和灾情,确保安全度汛。 

  市住建局城乡建设科、市政公用科、市市政维护管理中心、市园林管理中心、市建筑工程管理处、市开发处、市房屋征收经办中心、市物业管理中心等单位参加了这次会议。 


[纠错]