中国政府网   吉林省政府网   四平市政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>工作动态

四平市住房和城乡建设局   2019-11-08 16:24   来源: 机关党委
市住建局召开非公企业“不忘初心、牢记使命”主题教育专题座谈会

 

 

  11月5日,市住建局召开非公企业“不忘初心、牢记使命”主题教育专题座谈会,会上认真听取了非公企业对局机关党委的意见建议,并就进一步开展好非公企业党建工作作了深入交流讨论。市住建局将继续加大对非公企业开展主题教育活动及党建工作的指导力度,丰富非公企业文体活动内容,在发展党员、评优争先上给予一定倾斜,为非公企业提供更多学习资源、减少不必要的环节,在不增加企业负担的前提下进一步加强、做实非公企业党建工作。 

  会上,局机关党委专职负责同志还对非公企业基层党支部换届程序和注意事项等作出具体指导,强调各非公企业党支部要高度重视、稳步推进支部换届工作,持续为非公企业党支部注入新鲜血液,焕发非公企业党支部党建工作活力。 


[纠错]