中国政府网   吉林省政府网   四平市政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>工作动态

四平市住房和城乡建设局   2020-02-10 14:59   来源: 四平市住房和城乡建设局
住建干部下沉社区一线 上演最美逆行

  2月3日,四平市委组织部号召全市市直机关事业单位干部带头下沉属地一线开展疫情防控工作,市住建局迅速响应、积极部署,在短时间内组建了一支奋勇争先、勇于担当、无私奉献的社区一线和开发区大路卡点一线防控队伍。截至2月10日,全局共有273人下沉到社区工作,大家众志成城,舍小家为大家,与社区干部一起肩并肩奋战在基层疫情防控的最前线,上演最美逆行!

  住建干部组成的工作小组陆续投入到社区一线防控的岗位当中,配合社区开展政策宣讲、排查登记、体温检测、疫情监控、消毒防控、防疫劝导等工作。

  局党组高度重视下沉社区一线疫情防控工作,要求下沉干部要充分认识当前疫情防控的严峻形势,坚决服从组织统一指挥、统一协调、统一调度,做到守土有责、守土担责、守土尽责,住建干部要率先垂范,发挥模范带头作用,助力全市打赢疫情阻击战。


[纠错]