中国政府网   吉林省政府网   四平市政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>工作动态

四平市住房和城乡建设局   2020-02-11 18:42   来源: 四平市住建局
市住建局领导班子慰问一线消杀工作纪实

  2020年2月9日上午,市住建局党组书记、局长宋彦亮和副局长刘岩一行来到北大桥社区、迎春社区和金桥社区检查督导慰问下沉到社区一线的干部职工。

  当局领导来到金桥社区慰问市政维护管理中心职工宋玉时,了解到该名女同志在右手残疾的身体状况下独自负责一个小区15个单元楼的消杀工作,工作量相当大,操作起来异常辛苦,局领导对宋玉同志的无私付出进行高度赞扬,并嘱咐一定要注意身体,有难处可以随时联系局里协调解决,宋玉同志则表示国难当头,再大的困难也一定会坚持,要竭尽全力为疫情防控贡献自己的力量!

  随后,局领导又来到开发区大路卡点,慰问奋战一夜的住建局志愿者,并详细询问消杀、测温工作过程中是否有困难、物资是否充足等,同时鼓励大家坚守岗位,严格把关,坚决看好四平东大门!


[纠错]