中国政府网   吉林省政府网   四平市政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>工作动态

四平市住房和城乡建设局   2020-04-30 15:00   来源: 四平日报
郑一明调研市区城建工程项目开复工情况

  4月27日,副市长郑一明对市区城建工程项目开复工情况进行调研。

  郑一明一行先后来到迎宾街中心医院过街天桥施工现场、中央路九马路过街天桥施工现场、北迎宾街道路施工现场、慧智街管廊施工现场、兴红中路施工现场、桃源路道路施工现场、康平路老工业区排水项目施工现场、康平路公铁立交桥施工现场、东山公园湿地修复项目施工现场、平东南路施工现场,听取了相关单位负责人的具体工作介绍,详细了解施工进度、施工过程中遇到的困难和问题。

  郑一明指出,城市基础设施建设项目惠及民生,要进一步增强全局意识、精品意识、时间意识,抢抓工期、精心施工,确保工程优质高效完成;要扎实推进征地拆迁工作,切实维护和保障群众合法权益,着力解决好征拆过程中的突出问题和瓶颈问题;要科学合理安排施工工序、抢抓施工黄金期,加大机械、人员、设备等要素投入,在确保工程质量和安全的基础上,想方设法加快项目进度,争取早日完成投入使用,惠及百姓。

  郑一明强调,各有关部门和项目建设方要高度重视,相互协调配合,采取有力措施,切实解决项目建设中遇到的瓶颈问题。政府和各职能部门要切实做好服务工作,帮助项目协调解决有关问题,保证项目建设顺利推进。

  铁东区、铁西区、红开区、经开区主要领导,市住建局、市自然资源局主要领导,市城市发展投资控股有限公司、市富国投资有限公司、市辽河水务投资集团有限公司负责同志陪同调研。


[纠错]