中国政府网   吉林省政府网   四平市政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>工作动态

四平市住房和城乡建设局   2021-04-02 14:24   来源: 建筑工程服务中心
我市建筑业推广使用预拌砂浆工作大会在市住建局组织召开

    为全面贯彻习近平总书记生态文明思想、保护生态环境,更好地推进预拌砂浆推广使用工作,促进建筑行业高质量发展。2021年3月31日,四平市推广使用预拌砂浆工作大会在市住建局二楼召开。市住建局四级调研员孙铁军、建管科科长科长范玉红和市建工中心、建质中心以及建设单位、施工企业、监理单位、设计单位负责人共百余人参加了会议。会议由四平市建筑工程服务中心负责人于辉主持。

  会上,市建管科科长传达了省市关于预拌砂浆推广使用工作有关精神,市住建局调研员孙铁军同志做了重要讲话。

  孙铁军调研员在讲话中就当前如何在全市范围内推广使用预拌砂浆提出要求:一是今年起我市所有新建项目禁止现场搅拌砂浆;二是加使用预拌砂浆作为控制项,《绿色建筑评价标准》必须严格执行;三是建设单位、施工企业、监理单位、设计单位应严格落实预拌砂浆应用以及有关规定。四是将加强对预拌砂浆使用环节监督管理;五是畅通投诉、举报渠道,严肃查处违法行为。

  会上,向各企业及项目发放预拌砂浆宣传册、有关政策文件100余份。会议还组织相关企业讲解使用预拌砂浆和相关技术要求。


[纠错]