中国政府网   吉林省政府网   四平市政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>工作动态

四平市住房和城乡建设局   2021-05-19 10:05   来源: 四平日报
郑一明对我市部分城区环境进行早检

  5月18日,副市长郑一明带领市直相关部门对我市东、西两区的主次街路、项目工地、园林绿地、老旧小区等地进行早检。

  郑一明一行先后前往正平广场、南湖公园、寿松大街、北迎宾街、东星社区和紫气大路紫云台等地,对检查中存在的路边垃圾、街路绿化缺失、路面井盖破损等问题进行现场交办,要求各单位加大整治力度,尽快整改到位。

  郑一明强调,各部门单位要高度重视项目建设工程,密切配合并加大对工程施工的协调服务力度,科学合理组织施工,保质保量保进度,切实把人民群众关注的重点项目建设好,不断提升我市的城市建设水平。老旧小区改造方面,相关管理部门要加快工程进度,加大管理和保洁力度,提高工作细致程度,切实提升小区的环境卫生质量,满足人民群众的需求。与此同时,各相关单位及部门要切实提高站位、高度重视,明确责任、全面排查,对环境卫生、园林绿化和城市基础设施建设等环节,加强检查、监管和投入力度,狠抓薄弱环节,加快补齐短板,不断提升城市管理精细化、科学化、规范化水平。城市执法管理部门要定期定时进行督查检查,拿出硬举措、采取真办法,确保检查工作落到实处,为广大市民打造干净、整洁、靓丽、有序的城市环境。

  铁东区、铁西区、市执法局、市住建局、市交通局、市自然资源局、市交警支队相关负责同志参加早检。


[纠错]