中国政府网   吉林省政府网   四平市政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>工作动态

四平市住房和城乡建设局   2022-06-01 11:39   来源: 机关党委
市住建局召开党风廉政建设工作会议

 

   5月27日上午,市住建局召开2022年度党风廉政建设工作会议。市住建局党组成员、局机关和局属事业单位有关人员参加会议。

  会议由副局长郭锐主持,市纪委监委派驻组组长赵恒禹就做好2022年党风廉政建设工作提出工作要求。党组书记、局长刘中文全面总结回顾了2021年全系统党风廉政建设工作,并对2022年工作作出安排部署。 

  会议指出,过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,在市纪委监委和驻局纪检监察组的指导和监督下,市住建局党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,严格落实从严治党主体责任,深化党风廉政建设,推动政治生态持续向好。 

  会议强调,2022年是全力实施“十四五”规划攻坚之年,是我国踏上全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的重要一年,也是迎接党的二十大胜利召开的喜庆之年。2022年,住建工作面临的任务与责任繁重、矛盾与风险交织、机遇与挑战并存,要以“基层建设年”为抓手,因势利导、顺势而为、乘势而上,突出迎接党的二十大和学习贯彻党的二十大精神这条主线,坚持严的主基调不动摇,坚持不懈把全面从严治党和党风廉政建设向纵深推进,努力营造风清气正的良好政治生态。 


[纠错]