中国政府网   吉林省政府网   四平市政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>工作动态

四平市住房和城乡建设局   2022-07-01 11:18   来源: 机关党委
走访慰问驻村干部 深入推进帮扶工作 
——四平市住建局领导到伊通镇头道村走访慰问驻村干部

  在建党101周年来临之际,为贯彻落实党的十九大精神,扎实推进精准扶贫工作,四平市住建局副局长郭锐到伊通县头道村视察脱贫攻坚和乡村振兴情况,并走访慰问驻村工作队员,关心关爱驻村干部工作、生活情况。 

  郭锐一行来到头道村,听取第一书记张天双同志的工作汇报,就头道村驻村帮扶和下一步工作安排与伊通镇、头道村相关负责人进行了充分交流。随后,在头道村支部书记的带领下,查看了住建局帮扶开展的村屯绿化情况。最后,郭锐一行来到驻村工作队居住地,慰问驻村工作队队员并送去了慰问物品。 

 

 


[纠错]